Rolinhos de Lasanha de Cogumelo e Peru Bab's
Rolinhos de lasanha de cogumelos e peru Bab's podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,35 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 28g de proteína e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer queijo parmesão, espinafre, molho marinara e sal. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 83%. Experimente rolinhos de lasanha de espinafre e cogumelos, rolinhos de lasanha de frango, alcachofra e cogumelos e rolinhos de lasanha de espinafre de peru - use suas sobras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a lasanha em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozida, mas firme ao ponto, cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve o macarrão em uma tigela com água fria.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru, os cogumelos, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-reino até que o peru esteja dourado por igual.
Misture o espinafre e o alho à mistura de peru até aquecer, cerca de mais 1 minuto; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada.
Escorra o macarrão de lasanha.
Misture 1/2 xícara de queijo mussarela, queijo ricota e queijo parmesão na mistura de peru até ficar bem misturado.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de peru e queijo no centro de cada macarrão de lasanha, deixando um espaço de cerca de 5 centímetros de comprimento no final do macarrão.
Enrole o macarrão da extremidade oposta e arrume-o na assadeira preparada com a costura voltada para baixo. Repita com os rolos restantes.
Despeje o molho marinara restante sobre os rolos de lasanha.
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar, 30 a 40 minutos.
Polvilhe 1 1/2 xícara de queijo mussarela restante sobre os pãezinhos e leve ao forno.
Continue assando até o queijo derreter, cerca de mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha Roll Ups funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.