Rolinhos de Lua Crescente Dourada
Golden Crescent Rolls pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Uma porção contém 169 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 12. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento ativo, sal, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies e Golden Chickpeas With Cilantro, Garlic, Sun-Dried Tomatoes and Goat Cheese .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga, gordura vegetal, ovo, sal e 1 xícara de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1-1/4 horas.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra em um círculo de 12 pol. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Enrole as fatias da extremidade larga e curve-as para formar crescentes.
Coloque o lado pontiagudo para baixo, 2 pol. de distância, em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha.
Pincele com mais manteiga derretida, se desejar.