Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana

Rolinhos De Repolho Verde De Beterraba Ucraniana
Os rolos de repolho verde de beterraba Ucraniana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,45 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Holubtsi (Rolos De Repolho Recheados Ucranianos), Arroz de beterraba e Couve com alho e pesto verde de beterraba, e Sopa de beterraba com beterraba verde Pistou.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Numa frigideira derreta a manteiga em lume médio-alto e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire a frigideira do fogo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Coloque as migalhas de pão numa tigela grande; despeje o leite sobre as migalhas.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Deixe repousar até que as migalhas absorvam o líquido, cerca de 5 minutos. Junte a cebola cozida, a carne moída, a carne de porco moída, o ovo, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Cubra o fundo da assadeira preparada com 2 folhas grandes de beterraba; reserve mais 2 folhas para o topo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Coloque as folhas de beterraba restantes para encher sobre uma superfície plana e coloque uma colher de chá cheia da mistura de carne na extremidade larga (fundo) de cada folha.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
8
Enrole a folha, envolvendo o recheio e coloque na assadeira. Repita com as folhas restantes e a mistura de enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
9
Despeje o caldo de galinha sobre os rolos recheados e coloque as últimas 2 folhas reservadas por cima dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
10
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de beterraba estejam macias e o recheio esteja cozido, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (72 graus C).
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Retire a assadeira do forno e despeje o líquido do fundo da assadeira em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Bata a farinha e as natas numa tigela até ficar homogénea e misture gradualmente a mistura de natas nos sumos da frigideira. Deixe ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 5 minutos. Não ferver. Para servir, disponha os pãezinhos recheados numa travessa e regue com o molho sobre os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Polvilhe com endro picado.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista