Rolinhos de Sálvia de Trigo Integral
Whole Wheat Sage Rolls é um pão lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 20. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer sal, farinha, sálvia e fubá. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 33%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nhoque de trigo integral com molho de sálvia de abóbora, molho de sálvia e manteiga marrom com macarrão de trigo integral e espaguete de trigo integral com alho dourado, tomate e sálvia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, fermento, sálvia e sal. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
Adicione a farinha de trigo integral e 1/2 xícara de fubá; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Cubra duas assadeiras com spray de cozinha e polvilhe com o restante do fubá; deixou de lado. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 20 pedaços. Molde cada pedaço em um rolo.
Coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 14-16 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.