Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère
Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $5,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 32G de gordura, e um total de 490 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gruyère, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre & Gruyère Recheado Tilápia, Berinjela recheada com vitela e espinafre, e Rolinhos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse a pasta de anchova em 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até combinar. Bata suavemente as costeletas com um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo. Seque as costeletas e tempere levemente com sal e pimenta, depois espalhe 1 1/2 colher de chá de manteiga de anchova por cima de cada costeleta. (Você terá um pouco de manteiga sobrando.)
Polvilhe 1/4 xícara de queijo sobre a manteiga de anchova, deixando uma borda de 1/4 de polegada, depois arrume as folhas de espinafre, sobrepostas em 1 camada, para cobrir as costeletas. Trabalhando com 1 costeleta de cada vez, arrume com um lado curto mais próximo de você e enrole bem, depois prenda com uma picareta de madeira.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a vitela, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e asse a vitela até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira a vitela com pinças para uma travessa (frigideira de reserva) e mantenha quente, coberto.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, adicione o vinho e deglaze frigideira fervendo (no fogão) em fogo alto, raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, em seguida, adicione todos os sucos acumulados em prato e redemoinho em restantes 2 colheres de sopa de manteiga (não restante manteiga de anchova). Cozinhe em fogo baixo até incorporar. Misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
A manteiga de anchova pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Suavizar antes de usar.