Rolinhos primavera de porco e vegetais
A receita de rolinhos primavera de porco e vegetais pode satisfazer seu desejo Vietnamita em torno de 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 3048 calorias, 12g de proteína, e 325g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, óleo de cozinha, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sriracha Soy Vegetable Spring Rolls, Rolinhos primavera de frango e vegetais, e Rolinhos Primavera Quinoa Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne de porco com o amido de milho, molho de soja, vinho, açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até amolecer e murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione os brotos de feijão e continue cozinhando até que os brotos estejam amolecidos, cerca de 1 minuto a mais. Tempere a gosto com mais sal e transfira para uma tigela.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à wok agora vazia e aqueça até fumar.
Adicione a carne de porco marinada e os cogumelos e cozinhe, mexendo e jogando constantemente, até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos. Devolva o repolho e os brotos à wok e misture para combinar.
Adicione a pasta de amido de milho e deixe a mistura ferver, cozinhando até engrossar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Enrole os rolinhos primavera usando esta técnica, usando cerca de 3 colheres de sopa de recheio por rolo.
Uma vez que todos os rolos de mola são feitos, aqueça o óleo no wok a 375 F.
Adicione 4 a 6 rolos e cozinhe, agitando ocasionalmente com uma aranha de malha de arame, até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente. Repita com os rolos de ovo restantes.
Sirva imediatamente com vinagre ou molho de pato para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!