Rolinhos Primavera Frango

Rolinhos Primavera Frango
Rolinhos primavera de frango requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 599 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, molho de ostra, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Rolinhos Primavera Frango, Rolinhos Primavera Frango, e Rolinhos Primavera Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho, o gengibre, o repolho, a cenoura e os brotos de feijão. Cozinhe por 2 minutos ou até que o repolho esteja apenas mole.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione o macarrão e o frango; continue a cozinhar até aquecer. Junte os molhos hoisin e oyster, misture para revestir a mistura. O recheio deve estar úmido, mas não molhado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Molho HoisinMolho Hoisin
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
5
Coloque um invólucro de rolo de mola em uma superfície plana em um ângulo para que pareça um diamante. Coloque 2 colheres de sopa do recheio perto do canto inferior da embalagem e dobre para encerrar o recheio. Dobre os 2 lados. Pinte a costura superior do invólucro com ovo batido. Continue rolando para formar um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
(Keebler)(Keebler)
6
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira e aqueça a 350 graus F. frite os rolinhos primavera por 2 minutos, virando-se para cozinhar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra em toalhas de papel antes de servir.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista