Rolinhos Primavera Frango
Rolinhos primavera de frango requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 599 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, molho de ostra, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Rolinhos Primavera Frango, Rolinhos Primavera Frango, e Rolinhos Primavera Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto.
Adicione o alho, o gengibre, o repolho, a cenoura e os brotos de feijão. Cozinhe por 2 minutos ou até que o repolho esteja apenas mole.
Adicione o macarrão e o frango; continue a cozinhar até aquecer. Junte os molhos hoisin e oyster, misture para revestir a mistura. O recheio deve estar úmido, mas não molhado.
Retire do fogo e deixe esfriar. Misture o coentro picado.
Coloque um invólucro de rolo de mola em uma superfície plana em um ângulo para que pareça um diamante. Coloque 2 colheres de sopa do recheio perto do canto inferior da embalagem e dobre para encerrar o recheio. Dobre os 2 lados. Pinte a costura superior do invólucro com ovo batido. Continue rolando para formar um cilindro apertado.
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira e aqueça a 350 graus F. frite os rolinhos primavera por 2 minutos, virando-se para cozinhar todos os lados.
Escorra em toalhas de papel antes de servir.