Rollino Veneto (pãezinhos de pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão

Rollino Veneto (pãezinhos de pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão
A receita Rollino Veneto (pãezinhos de pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $5.98 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1257 calorias. Uma mistura de cebola, folhas de manjericão deslizadas, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pizza de tomate assado com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Rolos De Lasanha De Tomate E Manjericão, e Pãezinhos de Pizza com manjericão, tomate sundried e manteiga de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 xícara quente (cerca de 11
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
agua.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe repousar até que o fermento esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e o sal; bata com uma batedeira em velocidade baixa até incorporar, depois em velocidade média-alta até a massa ficar elástica, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Se estiver usando um gancho de massa, bata em alta velocidade até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Se amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, elástico e não mais pegajoso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Adicione a farinha conforme necessário para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Divida a massa ao meio e molde cada metade em uma bola. Coloque as bolas em uma superfície levemente enfarinhada em um local quente e cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe crescer até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
10
Enquanto isso, faça o recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, misture a cebola em 1 colher de sopa de azeite, muitas vezes até ficar mole e começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione radicchio e mexa com frequência até ficar mole e começar a dourar, 5 a 7 minutos. Junte o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
13
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
14
Perfure cada bola de massa e amasse levemente para expelir o ar. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role cada bola em uma rodada de 10 a 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
15
Polvilhe metade da mussarela sobre metade de cada rodada, para dentro de 1 polegada de borda; queijo superior igualmente com mistura de radicchio. Dobre a metade nua de cada massa ao redor do recheio, alinhando as bordas; aperte as bordas para selar. Começando na dobra, enrole cada pizza em um tronco apertado; o tronco de pitada termina para selar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Transfira toras, costure para baixo, para uma assadeira de 12 por 15 polegadas, moldando em meias argolas de tamanho igual e espaçando pelo menos 3 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Asse em forno regular ou convecção 425 até dourar, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Enquanto isso, faça salada: em uma tigela, misture tomates, manjericão, alho e 2 colheres de sopa restantes de azeite; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Com duas espátulas largas, transfira cada meio-anel para uma placa ou prato com aro, encaixando as extremidades para formar um anel completo. Usando uma escumadeira, monte cerca de 2 xícaras de salada de tomate e manjericão no centro do anel; coloque a tigela com a salada restante ao lado da placa ou prato.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Corte o anel de pizza em seções de 1/2 a 2 polegadas e sirva com salada.
21
Notas: Sangiovese é uma ótima combinação para este aperitivo; Experimente o Vandale
Ingredientes que você precisará
SangioveseSangiovese
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista