Rolo De Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 16. Se 55 centavos por porção cai em seu orçamento, rolo de abóbora pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, canela em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper, e Rolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela jellyroll de 17 1/2 - por 12 1/2 polegadas.
Com uma batedeira, bata os ovos, o açúcar granulado, a abóbora e o suco de limão até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o gengibre, o sal, o fermento e a canela.
Adicione os ingredientes peneirados à mistura de ovos e misture até ficar totalmente combinado.
Espalhe a massa na panela jellyroll.
Polvilhe a massa com as nozes picadas.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 14 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 5 minutos.
Inverta o bolo em uma gradinha.
Polvilhe um pouco do açúcar de confeiteiro em uma toalha de chá grande e transfira cuidadosamente o bolo quente para a toalha, dobrando as laterais da toalha sobre o bolo.
Enrole o bolo na toalha e deixe esfriar bem na geladeira por cerca de 45 minutos.
Com uma batedeira, misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, a manteiga e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Desenrole cuidadosamente o bolo resfriado e espalhe a mistura por cima do bolo. Re-enrole delicadamente o bolo e leve à geladeira até que esteja pronto para fatiar e servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.