Rolo De Abóbora Fácil

Rolo De Abóbora Fácil
Rolo De Abóbora fácil é um fodmap amigável e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Rolo Abóbora Cheesecake, Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, e Pumpkin Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione gradualmente o açúcar aos ovos; bata os ovos e o açúcar em velocidade média com uma batedeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a abóbora, a mistura de cozimento e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
3
Espalhe a mistura de abóbora uniformemente em uma assadeira untada de 15" x 10 " forrada com papel encerado untado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
5
Asse em 375 por 13 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Peneire 1/2 xícara de açúcar em pó em um retângulo de 15"x 10" em uma toalha de prato limpa. Vire o bolo na toalha açucarada; retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos e esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
7
Misture o cream cheese e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione o açúcar em pó restante e a baunilha, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Desenrole cuidadosamente o bolo; espalhe com a mistura de cream cheese e role novamente sem a toalha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
RolarRolar
9
Coloque em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
10
Serve 12 para
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista