O rolo de bife italiano de fogão lento da receita para dois poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 10 minutos. Esta receita faz 2 porções com 409 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, bife redondo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Sufocado Italiano Do Lento-Fogão, Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, e Caçarola Do Rolo Do Repolho Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bife na superfície de trabalho; polvilhe com tempero italiano, sal e pimenta. Cubra com as metades da fatia de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Sal E Pimenta
Cebola
Bife
2
Enrole carne, Geléia-roll moda, com cebola dentro; amarrar com corda.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Cebola
Carne
Rolar
3
No fogão lento de 2 a 3 litros, coloque o rolo de carne, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
Equipamento que você usará
Fogão Lento
4
Polvilhe alho, cogumelos e tomate ao redor do rolo. Colher molho sobre Rolo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Tomate
Molho
Rolar
5
Cubra; cozinhe em baixa configuração 5 a 6 horas.
6
Retire o rolo de carne do fogão lento; coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
Equipamento que você usará
Fogão Lento
7
Remova a corda; corte o rolo em fatias. Mexa a mistura de molho EM PanelA elétrica até misturar; despeje em uma tigela de servir.
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.