Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo

Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo
O rolo de Semente de papoula do velho mundo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 698 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem sementes de papoula, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo, Rolo De Sementes De Papoula, e Rolo De Sementes De Papoula.

Instrucao

1
Coloque as sementes de papoula em um processador de alimentos e processe até que as sementes sejam moídas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture as sementes de papoula com 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga derretida, suco de limão e leite quente em uma tigela; mexa para combinar. Cubra o recheio de sementes de papoula e leve à geladeira enquanto faz pão (o recheio ficará mais espesso à medida que arrepia).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
ManteigaManteiga
PaoPao
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o fermento com água e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Deixe repousar até que o fermento forme uma camada cremosa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a farinha com sal em uma tigela; use um cortador de massa para cortar 1/4 xícara de manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de fermento e gema de ovo na mistura de farinha e mexa para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
6
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e levemente elástico, cerca de 5 minutos. Se a massa estiver muito pegajosa, amasse mais farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Corte a massa em 2 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole cada peça em um retângulo de 12x16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Espalhe metade do recheio de sementes de papoula sobre cada retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a borda de 1 polegada de volta sobre o recheio por todos os lados e pressione para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
EspalharEspalhar
10
Pegue o lado mais curto de um retângulo de massa e enrole-o como um rolo de geléia; repita com o segundo retângulo. Aperte as extremidades juntas ou dobre as extremidades para evitar que o enchimento vaze.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
11
Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque os lados da costura dos rolos na assadeira e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Bata a clara de ovo em uma tigela até ficar espumosa; pincele os rolos com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno e cubra os rolos com uma toalha de cozinha limpa até esfriar para manter a crosta macia. Deixe esfriar completamente antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista