Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo
O rolo de Semente de papoula do velho mundo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 698 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem sementes de papoula, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo, Rolo De Sementes De Papoula, e Rolo De Sementes De Papoula.
Instrucao
Coloque as sementes de papoula em um processador de alimentos e processe até que as sementes sejam moídas, cerca de 1 minuto.
Misture as sementes de papoula com 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga derretida, suco de limão e leite quente em uma tigela; mexa para combinar. Cubra o recheio de sementes de papoula e leve à geladeira enquanto faz pão (o recheio ficará mais espesso à medida que arrepia).
Misture o fermento com água e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Deixe repousar até que o fermento forme uma camada cremosa.
Bata a farinha com sal em uma tigela; use um cortador de massa para cortar 1/4 xícara de manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Despeje a mistura de fermento e gema de ovo na mistura de farinha e mexa para fazer uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e levemente elástico, cerca de 5 minutos. Se a massa estiver muito pegajosa, amasse mais farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez.
Corte a massa em 2 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um retângulo de 12x16 polegadas.
Espalhe metade do recheio de sementes de papoula sobre cada retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a borda de 1 polegada de volta sobre o recheio por todos os lados e pressione para baixo.
Pegue o lado mais curto de um retângulo de massa e enrole-o como um rolo de geléia; repita com o segundo retângulo. Aperte as extremidades juntas ou dobre as extremidades para evitar que o enchimento vaze.
Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque os lados da costura dos rolos na assadeira e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a clara de ovo em uma tigela até ficar espumosa; pincele os rolos com clara de ovo batida.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos.
Retire do forno e cubra os rolos com uma toalha de cozinha limpa até esfriar para manter a crosta macia. Deixe esfriar completamente antes de fatiar.