Rolos Crescentes Vidrados
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos crescentes vidrados. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, fermento ativo, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations, Rolos Crescentes, e Rolos crescentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a manteiga derretida, a abóbora, o ovo, o açúcar, o sal, a água restante e 3 xícaras de farinha à mistura de fermento; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície enfarinhada.
Rolar para um 17-in. círculo; espalhe com a manteiga restante.
Enrole a partir da extremidade larga e coloque a extremidade pontiaguda para baixo, 2 pol. separado em assadeiras não untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 20 minutos.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.
Misture os ingredientes esmaltados; regue sobre os pãezinhos quentes.