Rolos De Ação De Graças
Para 33 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Ação De Graças, Rolinhos de jantar de abóbora para o dia de ação de Graças, e Rolinhos De Trigo Com Mel {Semana De Ação De Graças} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o leite, 3 colheres de sopa de manteiga e açúcar.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e deixe esfriar a cerca de 110 graus F. Espalhe o fermento sobre a superfície do líquido e reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha e o sal e reserve.
Despeje a mistura de leite e fermento na tigela de farinha e misture até formar uma mistura macia e esfarrapada.
Transfira a mistura de farinha para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse à mão até formar uma massa macia e elástica, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com uma toalha de cozinha e coloque em um local quente, até ficar inchado e dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Transfira a massa para a superfície de trabalho e, usando as mãos, alise suavemente em um disco. Divida a massa em 12 pedaços iguais. Usando as mãos, arredonde cada pedaço de massa em uma bola.
Manteiga uma assadeira com manteiga de 9 por 13 por 2 polegadas.
Coloque as bolas de massa, com a costura voltada para baixo, em 3 fileiras de 4 cada. Cubra com uma toalha de cozinha e coloque em um local quente até que tenham subido quase até o topo da assadeira, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e pincele generosamente os pãezinhos com ela.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Retire os rolos do forno e deixe esfriar um pouco.
Transfira os rolos para uma grade de resfriamento para esfriar completamente antes de servir.