Rolos De Canela

Rolos De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os rolos de canela. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.

Instrucao

1
Misture os flocos de batata e 1 xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos; mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o fermento e 2 xícaras de água morna em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture o purê de batatas, 4 xícaras de farinha, ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela de 6 quartos. Misture a mistura de fermento até misturar. Aos poucos, misture os restantes 5 1/2 a 6 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
5
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Enrole cada porção em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de 18 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Espalhe cada um com metade da manteiga; polvilhe com 2/3 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de canela, 1/4 xícara de nozes e, se desejar, 1/4 xícara de passas.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Enrole, jellyroll moda, começando em uma borda longa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte cada rolo em fatias de 1 polegada de espessura. Disponha em 4 panelas (13 x 9 polegadas) ou 8 panelas quadradas (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
11
livre de rascunhos, 30 minutos ou até dobrar em massa.
12
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Regue com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Nota: os rolos não cozidos podem ser congelados. Para assar, retire do freezer e descongele na geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista