Rolos de canela dupla (opção Make Ahead)

Rolos de canela dupla (opção Make Ahead)
Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 230 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, canela em pó, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Canela À Frente, O Purê De Batatas Mais Fofo (Opção Make-Ahead), e Rolos Sanduíche Make-Ahead para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento e a alternativa ao leite morno e deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela separada, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Voltando ao fermento, misture a banana, o óleo derretido ou a margarina (usei óleo de coco) e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
MargarinaMargarina
CanelaCanela
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione metade da mistura de farinha à sua tigela e mexa para combinar. Misture lentamente o resto da farinha até formar uma massa bonita.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário para evitar que grude nas mãos. Você deve acabar com uma massa bastante macia que seja ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 45 minutos, ou até dobrar de tamanho. Dica: na verdade, misturo a massa à mão em uma assadeira redonda de pirex com tampa de vidro. Quando terminar de fazer a massa, a tigela ainda está levemente enfarinhada / untada (eu trapaceio e até sove a massa na tigela), e eu apenas Estalo a tampa e a deixo de lado para crescer.Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso estiver descansando, combine os ingredientes do recheio. Se estiver usando margarina gelada, você deve acabar com crumbles grosseiros. Se você é como eu e usa margarina amolecida, você terá grandes globos macios de açúcar. Óleo ou encurtamento deve funcionar bem, mas eu gosto de margarina para o recheio.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
MassaMassa
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo (não cobre totalmente, apenas espalhe uniformemente em pedaços pequenos o máximo possível).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EspalharEspalhar
6
Enrole o retângulo firmemente, do lado comprido, aperte a costura para selar, enxugando-a com um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
7
Corte o rolo em 12 fatias uniformes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque as fatias em uma assadeira quadrada ou redonda untada de 9 polegadas**, corte os lados para baixo. Dê-lhes um pouco de espaço, pois eles vão subir. Cubra com filme plástico e coloque-os na geladeira para subir overnight.In de manhã, retire os pãezinhos de canela da geladeira e coloque-os em cima do fogão enquanto pré-aquece o forno a 375ºF.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
EnvolverEnvolver
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Asse por 20-25 minutos, ou até que estejam um marrom dourado claro (eu gosto deles no lado menos dourado).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe os pãezinhos de canela quentes esfriarem enquanto você junta o esmalte. Realmente tudo que você precisa fazer é bater o açúcar em pó com o extrato de baunilha e começar com apenas uma colher de sopa de água quente, adicionando mais apenas conforme necessário. Eu também adicionei um pouco de xarope de bordo puro, que pensei que suavizava o açúcar em pó e adicionava um sabor agradável, e também adicionei cerca de uma colher de chá ou mais de óleo de coco para ajudar a arredondá-lo. Faça o que você mais gosta, teste de sabor como você vai, é claro!
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Rolo CanelaRolo Canela
óleo De Cocoóleo De Coco
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Sirva os pãezinhos de canela e regue com o esmalte que quiser, ou por menos de uma corrida de açúcar, aproveite-os como está.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
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