Rolos de canela dupla (opção Make Ahead)
Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 230 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, canela em pó, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Canela À Frente, O Purê De Batatas Mais Fofo (Opção Make-Ahead), e Rolos Sanduíche Make-Ahead para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento e a alternativa ao leite morno e deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela separada, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Voltando ao fermento, misture a banana, o óleo derretido ou a margarina (usei óleo de coco) e o açúcar.
Adicione metade da mistura de farinha à sua tigela e mexa para combinar. Misture lentamente o resto da farinha até formar uma massa bonita.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário para evitar que grude nas mãos. Você deve acabar com uma massa bastante macia que seja ligeiramente pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 45 minutos, ou até dobrar de tamanho. Dica: na verdade, misturo a massa à mão em uma assadeira redonda de pirex com tampa de vidro. Quando terminar de fazer a massa, a tigela ainda está levemente enfarinhada / untada (eu trapaceio e até sove a massa na tigela), e eu apenas Estalo a tampa e a deixo de lado para crescer.Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso estiver descansando, combine os ingredientes do recheio. Se estiver usando margarina gelada, você deve acabar com crumbles grosseiros. Se você é como eu e usa margarina amolecida, você terá grandes globos macios de açúcar. Óleo ou encurtamento deve funcionar bem, mas eu gosto de margarina para o recheio.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo (não cobre totalmente, apenas espalhe uniformemente em pedaços pequenos o máximo possível).
Enrole o retângulo firmemente, do lado comprido, aperte a costura para selar, enxugando-a com um pouco de água, se necessário.
Corte o rolo em 12 fatias uniformes.
Coloque as fatias em uma assadeira quadrada ou redonda untada de 9 polegadas**, corte os lados para baixo. Dê-lhes um pouco de espaço, pois eles vão subir. Cubra com filme plástico e coloque-os na geladeira para subir overnight.In de manhã, retire os pãezinhos de canela da geladeira e coloque-os em cima do fogão enquanto pré-aquece o forno a 375ºF.
Asse por 20-25 minutos, ou até que estejam um marrom dourado claro (eu gosto deles no lado menos dourado).
Deixe os pãezinhos de canela quentes esfriarem enquanto você junta o esmalte. Realmente tudo que você precisa fazer é bater o açúcar em pó com o extrato de baunilha e começar com apenas uma colher de sopa de água quente, adicionando mais apenas conforme necessário. Eu também adicionei um pouco de xarope de bordo puro, que pensei que suavizava o açúcar em pó e adicionava um sabor agradável, e também adicionei cerca de uma colher de chá ou mais de óleo de coco para ajudar a arredondá-lo. Faça o que você mais gosta, teste de sabor como você vai, é claro!
Sirva os pãezinhos de canela e regue com o esmalte que quiser, ou por menos de uma corrida de açúcar, aproveite-os como está.