Rolos De Caramelo De Um Aumento
Um-Rise Caramel Rolls é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Se você tem farinha de ouro, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Um Rolo De Canela Rise, Rolos de canela Rise-And-Shine, e Cool Rise Maple Pecan Sweet Rolls.
Instrucao
Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto nozes até ficar bem misturado; espalhe uniformemente na panela.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima.
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1/4 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e 1/4 xícara de manteiga até ficar muito quente (120F a 54°).
Adicione o líquido quente e o ovo à mistura de farinha; bata com a batedeira em baixa velocidade até umedecer, raspando a tigela com frequência. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha para todos os fins até que a massa se afaste do lado da tigela.
Na superfície enfarinhada, amasse a massa por 3 minutos. Com rolo, role a massa para um retângulo de 15x7 polegadas.
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga sobre a massa. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a manteiga.
Começando com o lado de 15 polegadas, enrole a massa firmemente; pitada borda da massa em rolo para selar.
Corte em 12 fatias; coloque o lado cortado para baixo na panela sobre a cobertura. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Aqueça o forno a 177°. Descubra a massa; asse 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 1 minuto.
Coloque o prato de servir à prova de calor ou a bandeja de cabeça para baixo na panela; vire imediatamente o prato e a panela.