Rolos De Jantar De Cebola Dilly
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Dilly Onion Dinner Rolls. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento ativo, cebola, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 143 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rolinhos de jantar de cebola caramelizada, Pãezinhos de parmesão e cebola, e Rolos De Jantar De Azeite Com Cebola Caramelizada E Receita De Gorgonzola.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Em uma panela pequena, aqueça o queijo cottage para 110-115-115.
Adicione o queijo cottage, o ovo, o açúcar, a cebola, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de chá de sementes de endro, sal e 1 xícara de farinha à mistura de fermento. Bata até ficar bem homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa ao meio.
Enrole cada porção em um 14-in. x 6 pol. rectângulo.
Espalhe com 1 colher de sopa de manteiga.
Com a ponta opaca de uma faca de mesa, marque a massa na largura em 2 pol. intervalos. Usando essas marcas como orientação, Faça marcas de pontuação na largura da massa.
Dobre a massa em forma de acordeão, para frente e para trás ao longo de linhas vincadas.
Corte a massa dobrada em 1 pol. pedaços.
Coloque cada pedaço com o lado cortado para baixo em uma xícara de muffin untada.
Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com as sementes de endro restantes. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 15-17 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha.