Rolos De Levedura De Abóbora
Rolos de levedura de abóbora requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, vinagre de cidra, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Fermento De Nó De Abóbora, Rolos De Levedura, e Rolos De Levedura De Aspargos.
Instrucao
Combine a abóbora e o extrato de baunilha e reserve.
Dissolva o fermento e o açúcar no leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha, mistura de abóbora, margarina, sal, vinagre, noz-moscada e ovo à mistura de fermento; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture 2 xícaras de farinha para formar uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Cubra 24 xícaras de muffin com spray de cozinha. Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), divida cada porção em 12 pedaços iguais; moldar cada peça em uma bola.
Coloque 1 bola em cada copo de muffin. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa; asse em 350 por 20 minutos.
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame.