Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile

Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente pêssegos e framboesas em calda de Ancho com fios de Chile. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.09 por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos brancos e framboesas em xarope de champanhe, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Pêssegos grelhados com framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chile em 2 xícaras de água em uma panela de 1 A 2 litros, descoberta, virando uma ou duas vezes, até amolecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira o chile para uma tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Quando fresco o suficiente para lidar, caule e semente chile, em seguida, retire cuidadosamente a pele em pedaços grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Transfira a polpa do chile para uma panela limpa e adicione açúcar, 1/2 xícara de framboesas, uma pitada de sal e água restante do copo. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire a calda do fogo e cubra a panela com a tampa, depois deixe em infusão, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto o xarope está mergulhando, seque a pele do chile e corte a pele em fios muito finos com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Despeje o xarope através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando suavemente os sólidos (não empurre os sólidos) e descarte os sólidos. Mexa o suco de limão em calda.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Corte os pêssegos pela metade longitudinalmente, pit e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida, junto com as framboesas restantes do copo, entre 4 tigelas rasas e xarope de colher sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Polvilhe com alguns fios chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1
* O xarope pode ser feito 1 semana antes e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Os fios Chile podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Disponível em mercados latinos, muitos supermercados e kitchenmarket.com.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
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