Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa
Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $5.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1253 calorias, 16g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa robusto, Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango, e Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o ganache, derreta 4 onças do chocolate com o creme de leite em banho-maria. Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e manteiga 8 (7 onças) ramekins. Cubra o interior com 2 colheres de sopa de açúcar, certificando-se de retirar o excesso.
Em uma tigela média, misture o chocolate restante com 1 xícara de manteiga em banho-maria até derreter, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em tigela grande, junte os ovos, as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar até ficar pálido, Grosso e leve. Peneire a farinha por cima e dobre o extrato de sal e amêndoa. Dobre a mistura de chocolate resfriada até combinar uniformemente. Divida igualmente entre os ramekins preparados.
Usando uma pequena colher ou colher de sopa, forme o ganache gelado em 8 bolas.
Coloque 1 no centro de cada ramekin e pressione levemente para cobrir com a massa.
(Os bolos podem ser preparados até este ponto, cobertos e mantidos na geladeira por algumas horas até estarem prontos para assar.) Arrume os ramekins em uma assadeira e asse até que os topos pareçam ajustados, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e inverta cuidadosamente os ramekins em pratos de servir.
Decore com molho de framboesa e framboesas reservadas e sirva imediatamente.
Para molho de framboesa e
Reserve 8 framboesas para enfeitar. Amasse as framboesas restantes através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Descarte as sementes.
Adicione as 2 colheres de sopa de açúcar superfino e o Kirsch e bata até que o açúcar esteja dissolvido.