Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa

Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa
Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $5.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1253 calorias, 16g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Framboesa robusto, Bolos derretidos de Chocolate Com Molho De Morango, e Bolos de Chocolate derretido Com Molho De Cereja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Para fazer o ganache, derreta 4 onças do chocolate com o creme de leite em banho-maria. Mexa até ficar homogêneo e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e manteiga 8 (7 onças) ramekins. Cubra o interior com 2 colheres de sopa de açúcar, certificando-se de retirar o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture o chocolate restante com 1 xícara de manteiga em banho-maria até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em tigela grande, junte os ovos, as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar até ficar pálido, Grosso e leve. Peneire a farinha por cima e dobre o extrato de sal e amêndoa. Dobre a mistura de chocolate resfriada até combinar uniformemente. Divida igualmente entre os ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
5
Usando uma pequena colher ou colher de sopa, forme o ganache gelado em 8 bolas.
6
Coloque 1 no centro de cada ramekin e pressione levemente para cobrir com a massa.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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(Os bolos podem ser preparados até este ponto, cobertos e mantidos na geladeira por algumas horas até estarem prontos para assar.) Arrume os ramekins em uma assadeira e asse até que os topos pareçam ajustados, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Retire do forno e inverta cuidadosamente os ramekins em pratos de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
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Decore com molho de framboesa e framboesas reservadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
10
Para molho de framboesa e
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1
Reserve 8 framboesas para enfeitar. Amasse as framboesas restantes através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Adicione as 2 colheres de sopa de açúcar superfino e o Kirsch e bata até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
KirschKirsch
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
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