Rolos De Ovos
Rolinhos de ovo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 20 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo Mexicana, e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo.
Instrucao
Misture a mistura de salada de repolho; carne, aves ou camarão; gengibre; alho prensado; pimenta; e sal.
Pincele a água ao redor da borda externa de cada embalagem de rolo de ovo. Colher 1/3 xícara de mistura de enchimento no centro de cada embalagem. Dobre o canto inferior sobre o recheio, dobrando a ponta do canto sob o recheio; dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio. Enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante; pressione suavemente para selar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite os rolos de ovo, em lotes, 3 a 4 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente com os condimentos desejados.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.