Rolos De Trigo Com Leitelho
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 24 e custa 12 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Rolos De Jantar De Leitelho De Trigo Integral Ao Estilo Country, Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais macios e deliciosos que já conheci}, e Panquecas De Leitelho De Trigo Integral.
Instrucao
Coloque os primeiros 10 ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e perfure. Divida em 24 pedaços; molde cada um em uma bola.
Coloque em duas assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pincele com manteiga, se desejar.
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.