Rolos De Trigo Integral Kalamata
Kalamata Whole Wheat Rolls é um vegetariano receita com 12 porções. Este pão tem 126 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Uma mistura de sal, açúcar, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Salada de espaguete de trigo integral com abobrinha grelhada, azeitonas Kalamatan e queijo Feta, Rolos De Trigo Integral, e Rolos De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água muito morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 1 1/4 xícaras de farinha integral, farinha de trigo integral, açúcar e sal em uma tigela grande; mexa bem. Misture a mistura de fermento e o azeite, mexendo para formar uma massa macia.
Misture as azeitonas e 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins em uma tigela pequena.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente na mistura de azeitona até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa e divida em 12 porções iguais. Molde cada porção em uma bola e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar.