Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio

Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1378 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem tomilho, salsa, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Lombo de porco enrolado com recheio de amora, limão e damasco seco, e Herby alho rolou carne de porco com salada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos até dourar. Corte cerca de 100g da carne de porco, do lado carnudo, mas se o açougueiro deixou um pedaço de carne de um lado onde as costelas foram removidas, deixe isso ligado, pois isso o ajudará a rolar. Whizz as guarnições de porco em um processador de alimentos, em seguida, ponta em uma tigela com as ervas, pão ralado, damascos, cebola e 2 colheres de sopa de óleo, tempere e misture bem.
Vire a pele da barriga de porco com o lado para cima. Usando uma faca afiada ou faca Stanley, marque a pele em intervalos de 1 cm e esfregue o sal marinho por toda parte. Vire a barriga de porco e tempere um pouco mais, depois pincele o mel sobre a carne.
Coloque o recheio no centro, junte as 2 pontas e role bem. Vire a carne de porco para que as extremidades se encontrem por baixo. Amarre a carne de porco enrolada com barbante de cozinha para prender.
Coloque a carne em uma gradinha em uma assadeira e transfira para a geladeira, descoberta por algumas horas ou até 24 horas, para que a pele tenha tempo de secar e a carne adquira os sabores do recheio.
Forno do calor ao fã 220C / 180C / gás
Esfregue a carne de porco com o óleo restante e um pouco mais de sal marinho. Asse no centro do forno por 30 minutos. Abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás 4 e continue cozinhando por 2 horas. Finalmente, ligue o forno de volta até 220C/200C ventilador / gás 7 para torrar a pele por mais 30 minutos não se preocupe se sua carne de porco parece escura por fora, ainda será suculenta e deliciosa no meio.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 45 minutos antes de esculpir. Se a sua pele não ficar crocante, coloque a junta sob uma grelha quente por alguns minutos, rolando-a para o lado para deixar os lados agradáveis e crocantes também, fique de olho nela, pois ela queimará facilmente.