Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio

Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio
Rolou barriga de porco com herby Damasco e mel recheio leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1378 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 208 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem tomilho, salsa, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Assado De Porco Enrolado Com Recheio De Ameixa E Damasco, Lombo de porco enrolado com recheio de amora, limão e damasco seco, e Herby alho rolou carne de porco com salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos até dourar. Corte cerca de 100g da carne de porco, do lado carnudo, mas se o açougueiro deixou um pedaço de carne de um lado onde as costelas foram removidas, deixe isso ligado, pois isso o ajudará a rolar. Whizz as guarnições de porco em um processador de alimentos, em seguida, ponta em uma tigela com as ervas, pão ralado, damascos, cebola e 2 colheres de sopa de óleo, tempere e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Vire a pele da barriga de porco com o lado para cima. Usando uma faca afiada ou faca Stanley, marque a pele em intervalos de 1 cm e esfregue o sal marinho por toda parte. Vire a barriga de porco e tempere um pouco mais, depois pincele o mel sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o recheio no centro, junte as 2 pontas e role bem. Vire a carne de porco para que as extremidades se encontrem por baixo. Amarre a carne de porco enrolada com barbante de cozinha para prender.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque a carne em uma gradinha em uma assadeira e transfira para a geladeira, descoberta por algumas horas ou até 24 horas, para que a pele tenha tempo de secar e a carne adquira os sabores do recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Forno do calor ao fã 220C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Esfregue a carne de porco com o óleo restante e um pouco mais de sal marinho. Asse no centro do forno por 30 minutos. Abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás 4 e continue cozinhando por 2 horas. Finalmente, ligue o forno de volta até 220C/200C ventilador / gás 7 para torrar a pele por mais 30 minutos não se preocupe se sua carne de porco parece escura por fora, ainda será suculenta e deliciosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 45 minutos antes de esculpir. Se a sua pele não ficar crocante, coloque a junta sob uma grelha quente por alguns minutos, rolando-a para o lado para deixar os lados agradáveis e crocantes também, fique de olho nela, pois ela queimará facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista