Roly-poly pão e manteiga pud

Roly-poly pão e manteiga pud
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pão Roly-poly e pud de manteiga podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 745 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.1 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 493 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, sementes raspadas de 1 vagem de baunilha, pão un e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Apple Roly Poly, Roly-Poly Santas, e Jam roly-poly.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira funda de 2 litros. Dollop ao meio a geléia e espalhe sobre a base do prato. Corte as crostas e o topo arredondado do pão para que você fique com um bloco retangular de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Corte em 4 fatias grossas de pão. Whizz as crostas e deixou o pão em migalhas e congelar para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão. Vire as fatias e espalhe os lados sem manteiga com a geléia restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
CompotaCompota
4
Enrole as fatias dos lados curtos, do lado da geléia para dentro, para fazer 4 rolos suíços gordos. Corte cada um pela metade para acabar com 8 rolos suíços curtos e agachados. Esmague-os confortavelmente na assadeira, corte os lados para cima, para que você possa ver 8 redemoinhos de geléia.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Misture os ovos, o creme e o leite, depois peneire em uma jarra com o açúcar e a baunilha. Dê uma boa agitação, em seguida, despeje cuidadosamente sobre os redemoinhos de pão que você pode ter que fazer isso em etapas, deixando o creme de molho pouco a pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe o prato repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para que o creme continue a mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Espalhe um pouco mais de açúcar sobre o pudim e asse por 1 hora-1 hora e 15 minutos até que o topo esteja dourado e o creme esteja suavemente ajustado. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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