Romã Quinoa Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de quinoa de romã. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Pistache-Romã Pilaf, e Frango e romã bulghar pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Refogue a cebola até ficar translúcida e perfumada.
Adicione a quinoa e mexa para revestir.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de azeite, sementes de romã, cebolinha, salsa, suco de limão, raspas e açúcar.
Adicione a quinoa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore com amêndoas torradas e chineladas.
Serve: 6; calorias: 248; gordura Total: 12,5 gramas; Gordura Saturada: 1 grama; proteína: 9 gramas; Carboidratos totais: 27 gramas; Açúcar: 4 gramas; Fibra: 4 gramas; Colesterol: 0 miligramas; Sódio: 109 miligramas