Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta

Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancettan é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 36g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de romaína, tomate, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto de Romaine e tomates recheados com ovos, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Salada Romaine Com Tomate E Bacon para receitas semelhantes.