A receita Romesco está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 4 porções com 267 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho barato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, marcona, pain au levain e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco, e Iogurte" Romesco " Dip.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra a cebola com 1 colher de sopa. oleo. Asse em uma assadeira, corte com o lado para baixo, até ficar macio quando pressionado, 40 a 45 minutos. Descarte a camada externa escura. Corte a cebola transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forma De Torta
3
Torrar pão e amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio-baixo a baixo, mexendo ocasionalmente, até que o pão esteja crocante, mas não marrom, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Amêndoa
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 3 colheres de sopa. óleo, cebola, pimentão, alho, páprica e flocos de chile. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimentao
Pimenta
Alho
Cebola
Oleo
5
Mistura pura em um processador de alimentos com 5 colheres de sopa restantes. óleo, vinagre, suco de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Faça à frente: até 1 semana, gelado; sirva à temperatura ambiente.