Ronda Online 2-Ceviche
Rodada Online 2-Ceviche pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 161 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, tomate roma, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Ceviche de frutos do mar em pepino redondo coberto com Caviar Verde, Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a tilápia reservada em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-os em uma tigela de vidro. Cubra com a cebola, o tomate e o jalapeno.
Despeje os sucos de laranja e limão e mexa delicadamente para misturar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Não deixe marinar mais ou o peixe ficará mole.
Enquanto o peixe está marinando, aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira levemente com spray de cozinha.
Corte as tortilhas em 6 fatias e espalhe-as na assadeira em 1 camada.
Asse no forno até dourar levemente e ficar crocante por cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva o ceviche em tigelas pequenas guarnecidas com o coentro e com as lascas de tortilha ao lado.