Roquefort e Pear Strudel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, água morna, manteiga mais 1/4 de xícara de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Roquefort E Pêra Strudel, Salada De Pêra Roquefort, e Salada De Pêra Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 xícaras de farinha, 3/4 de chávenágua quente, óleo e 1/2 colher de chá saltin tigela grande de misturador de suporte equipado compadre de fixação.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture em velocidade média3 minutos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Remova a massa do Trudel da tigela e divida emmeio. Forme cada massa metade em bola; wrapeach em plástico. Refrigere 1 bola de massanoite para strudel; congele a segunda bola de massa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os esfregaços e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.Coe a mistura de pêra, descartando sucos, entãofaça as peras para a assadeira com aro, espaçando; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Peras Transfercooled para tigela grande. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione queijo, nozes, farinha e limãosuco para peras e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Metades De Pera Em Calda
5
Coloque pano de algodão de 36x24 polegadas ou toalha de mesa cleancotton em grande superfície de trabalho; prenda todos os 4 cantos à superfície de trabalho withtape para manter no lugar. Pano de poeira levementecom farinha. Desembrulhe strudeldough refrigerado e coloque no centro do pano preparado;polvilhe levemente com farinha. Usando o rolo,estenda a massa o mais finamente possível semtearing, polvilhando a massa levemente com farinha o mais necessário para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Linha de assadeira com aro compapel de captação. Deslize as mãos sob o centrode massa e puxe suavemente com as palmas das mãos (notfingers) em direção às bordas, tomando cuidado para não totear massa e alongamento para retângulo fino.Puxe suavemente as bordas da massa com flouredfingertips para formar um retângulo de 34x18 polegadas.Usando faca afiada, apare as bordas para formar33x17 polegadas retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte a massa retanglelengthwise ao meio, formando dois 33x8 1/2-inchrectangles.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pincele cada massa retanglelightly com manteiga derretida, em seguida, polvilhecada uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de pão ralado seco.Começando 1 polegada em 1 extremidade curta da massa, colher recheio transversalmente em cima de cada doughrectangle em 1 1/2-polegada de largura log, leaving1-polegada borda lisa em lados longos de bothrectangles. Começando na borda do pano closestto que enche e que usa o pano como a ajuda, levante o pano de edgeof e comece enrolar acima a massa do strudel(não o pano) sobre o enchimento, encerrando fillingcompletely e formando 2 strudels. Tuckin extremidades curtas de massa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Transfira os strudels para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Pincele os strudels com manteiga derretida.Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
11
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°.
12
Asse strudels atémastor marrom dourado, cerca de 40 minutos. Coolstrudels na assadeira 30 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Corte os strudels transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Embora apenas metade da massa de strudel seja usada nestereceita, você precisará fazer um lote completo dea massa para obter a melhor textura. Theremaining massa metade pode ser armazenado airtightin o congelador por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Com a salada strudeland, despeje um branco ligeiramente ácido comum toque de doçura. Experimente o Domaine
2
Pichot 2007" Domaine Le Peu de laMoriette " Vouvray ($16), um Chenin Blancde França Vale do Loire.