Roquefort e pêra Strudel

Roquefort e pêra Strudel
Roquefort e Pear Strudel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, água morna, manteiga mais 1/4 de xícara de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Roquefort E Pêra Strudel, Salada De Pêra Roquefort, e Salada De Pêra Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de farinha, 3/4 de chávenágua quente, óleo e 1/2 colher de chá saltin tigela grande de misturador de suporte equipado compadre de fixação.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture em velocidade média3 minutos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Remova a massa do Trudel da tigela e divida emmeio. Forme cada massa metade em bola; wrapeach em plástico. Refrigere 1 bola de massanoite para strudel; congele a segunda bola de massa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os esfregaços e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.Coe a mistura de pêra, descartando sucos, entãofaça as peras para a assadeira com aro, espaçando; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Peras Transfercooled para tigela grande. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione queijo, nozes, farinha e limãosuco para peras e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Coloque pano de algodão de 36x24 polegadas ou toalha de mesa cleancotton em grande superfície de trabalho; prenda todos os 4 cantos à superfície de trabalho withtape para manter no lugar. Pano de poeira levementecom farinha. Desembrulhe strudeldough refrigerado e coloque no centro do pano preparado;polvilhe levemente com farinha. Usando o rolo,estenda a massa o mais finamente possível semtearing, polvilhando a massa levemente com farinha o mais necessário para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Linha de assadeira com aro compapel de captação. Deslize as mãos sob o centrode massa e puxe suavemente com as palmas das mãos (notfingers) em direção às bordas, tomando cuidado para não totear massa e alongamento para retângulo fino.Puxe suavemente as bordas da massa com flouredfingertips para formar um retângulo de 34x18 polegadas.Usando faca afiada, apare as bordas para formar33x17 polegadas retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Corte a massa retanglelengthwise ao meio, formando dois 33x8 1/2-inchrectangles.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Pincele cada massa retanglelightly com manteiga derretida, em seguida, polvilhecada uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de pão ralado seco.Começando 1 polegada em 1 extremidade curta da massa, colher recheio transversalmente em cima de cada doughrectangle em 1 1/2-polegada de largura log, leaving1-polegada borda lisa em lados longos de bothrectangles. Começando na borda do pano closestto que enche e que usa o pano como a ajuda, levante o pano de edgeof e comece enrolar acima a massa do strudel(não o pano) sobre o enchimento, encerrando fillingcompletely e formando 2 strudels. Tuckin extremidades curtas de massa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Transfira os strudels para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele os strudels com manteiga derretida.Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°.
12
Asse strudels atémastor marrom dourado, cerca de 40 minutos. Coolstrudels na assadeira 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Corte os strudels transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Embora apenas metade da massa de strudel seja usada nestereceita, você precisará fazer um lote completo dea massa para obter a melhor textura. Theremaining massa metade pode ser armazenado airtightin o congelador por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Com a salada strudeland, despeje um branco ligeiramente ácido comum toque de doçura. Experimente o Domaine
2
Pichot 2007" Domaine Le Peu de laMoriette " Vouvray ($16), um Chenin Blancde França Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista