Roquefort e pêra Strudel
Roquefort e Pear Strudel requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, água morna, manteiga mais 1/4 de xícara de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Roquefort E Pêra Strudel, Salada De Pêra Roquefort, e Salada De Pêra Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, 3/4 de chávenágua quente, óleo e 1/2 colher de chá saltin tigela grande de misturador de suporte equipado compadre de fixação.
Misture em velocidade média3 minutos (a massa ficará pegajosa).
Remova a massa do Trudel da tigela e divida emmeio. Forme cada massa metade em bola; wrapeach em plástico. Refrigere 1 bola de massanoite para strudel; congele a segunda bola de massa para outro uso.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os esfregaços e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.Coe a mistura de pêra, descartando sucos, entãofaça as peras para a assadeira com aro, espaçando; esfrie completamente.
Peras Transfercooled para tigela grande. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Adicione queijo, nozes, farinha e limãosuco para peras e misture delicadamente para combinar.
Coloque pano de algodão de 36x24 polegadas ou toalha de mesa cleancotton em grande superfície de trabalho; prenda todos os 4 cantos à superfície de trabalho withtape para manter no lugar. Pano de poeira levementecom farinha. Desembrulhe strudeldough refrigerado e coloque no centro do pano preparado;polvilhe levemente com farinha. Usando o rolo,estenda a massa o mais finamente possível semtearing, polvilhando a massa levemente com farinha o mais necessário para evitar que grude.
Linha de assadeira com aro compapel de captação. Deslize as mãos sob o centrode massa e puxe suavemente com as palmas das mãos (notfingers) em direção às bordas, tomando cuidado para não totear massa e alongamento para retângulo fino.Puxe suavemente as bordas da massa com flouredfingertips para formar um retângulo de 34x18 polegadas.Usando faca afiada, apare as bordas para formar33x17 polegadas retângulo.
Corte a massa retanglelengthwise ao meio, formando dois 33x8 1/2-inchrectangles.
Pincele cada massa retanglelightly com manteiga derretida, em seguida, polvilhecada uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de pão ralado seco.Começando 1 polegada em 1 extremidade curta da massa, colher recheio transversalmente em cima de cada doughrectangle em 1 1/2-polegada de largura log, leaving1-polegada borda lisa em lados longos de bothrectangles. Começando na borda do pano closestto que enche e que usa o pano como a ajuda, levante o pano de edgeof e comece enrolar acima a massa do strudel(não o pano) sobre o enchimento, encerrando fillingcompletely e formando 2 strudels. Tuckin extremidades curtas de massa e aperte para selar.
Transfira os strudels para uma assadeira preparada.
Pincele os strudels com manteiga derretida.Refrigere pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°.
Asse strudels atémastor marrom dourado, cerca de 40 minutos. Coolstrudels na assadeira 30 minutos.
Corte os strudels transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Embora apenas metade da massa de strudel seja usada nestereceita, você precisará fazer um lote completo dea massa para obter a melhor textura. Theremaining massa metade pode ser armazenado airtightin o congelador por até um mês.
Com a salada strudeland, despeje um branco ligeiramente ácido comum toque de doçura. Experimente o Domaine
Pichot 2007" Domaine Le Peu de laMoriette " Vouvray ($16), um Chenin Blancde França Vale do Loire.