Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer Bolo de Lama do Mississippi em casa. Esta receita rende 16 porções com 506 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura cada. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 337 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Lama do Mississippi , Bolo de Lama do Mississippi e Bolo de Lama do Mississippi .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o açúcar, o sal e a farinha em uma tigela grande. Leve a manteiga, o óleo, o cacau e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4
Bata os ovos, o bicarbonato, o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione à mistura de chocolate, misture bem e despeje na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto o bolo assa, faça a cobertura derretendo a manteiga com o cacau e o leite em fogo baixo. Deixe a mistura ferver e retire do fogo. Junte o açúcar de confeiteiro. Misture lentamente as nozes e a baunilha. Retire o bolo do forno e quando esfriar um pouco cubra-o com marshmallows em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã Verde
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Despeje a cobertura quente sobre o bolo e os marshmallows. Esfrie o bolo antes de servir.
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.