Rosa hip geléia e geléia
Rosa hip geléia e geléia é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1493 calorias. Para $15.26 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 484 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, pectina surejell e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.