rosbife
Rosbife é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 766 calorias, 93g de proteína, e 40g de gordura um. Para Us $4,31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3484 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o assado de alcatra, amido de milho, lascas de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pat's rosbife, Carne Assada, e Melhor Carne Assada De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Comece com o assado à temperatura ambiente (retire da geladeira 1 hora antes de cozinhar - mantenha-o embrulhado). Pré-aqueça o forno a 191° (190°C).2 com uma faca afiada, faça 8 pequenas incisões ao redor do assado.
Coloque uma tira de alho em cada incisão. Pegue uma colher de sopa ou mais de azeite e espalhe ao redor do assado.
Polvilhe ao redor do assado com sal e pimenta.
Coloque o assado diretamente em uma grelha de forno, com o lado gordo para cima, com uma assadeira em uma grelha sob a assadeira. Este arranjo cria convecção no forno para que você não precise virar o assado. O assado é colocado com o lado gordo para cima, de modo que, à medida que a gordura derrete, ele banhará todo o assado em seus sucos.3 doure o assado a 191° (190 ° C) por meia hora. Abaixe o fogo para225 (107°C). O assado deve levar em algum lugar de 1 1/2 a 2 1/2 horas, além de cozinhar. A forma do assado afetará o tempo de cozimento, a propósito. Portanto, se o seu assado estiver no lado longo e estreito, versus uma forma mais redonda, pode levar menos tempo para cozinhar. Portanto, fique de olho nisso. Quando o assado começar a pingar seus sucos e ficar marrom por fora, verifique a temperatura com um termômetro de carne. Retire o assado do forno quando a temperatura interna do assado for de 135° a140 (57°C a 60°C).
Retire a panela pingando do forno e coloque no fogão em fogo médio. Observe que se você estiver puxando o assado cedo, para um nível Raro ou médio de cozimento, você pode não ter muitos pingos. Espero que você tenha alguns. Caso contrário, você pode deixar o assado um pouco mais em fogo ainda mais baixo, a 79°, para aliviar mais alguns pingos.
Adicione um pouco de água, vinho tinto ou caldo de carne aos gotejamentos para deglaze (solte os gotejamentos da panela). Dissolva uma colher de sopa de amido de milho em um pouco de água e adicione à panela de gotejamento. Mexa rapidamente enquanto o molho engrossa para evitar bater. Você pode adicionar um pouco de manteiga se não houver muita gordura nas gotículas.
Adicione sal e pimenta a gosto. Mamãe adiciona um pouco de tomilho fresco também se ela tiver algum. (Veja Também Como fazer molho.)