Rosbife picante e sub sanduíche de Capicola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o rosbife picante e o sub sanduíche de Capicola. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue a salmoura de um pote de pimentão em conserva, Pasta de tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de rosbife com rabanetes e Wasabi picante, Sanduíche De Carne Assada, e Sanduíche De Carne Assada Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e a capicola e cozinhe, mexendo, até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 3 minutos; transfira para um prato com uma escumadeira.
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de chá de azeite, cebola e pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra os legumes para o lado da panela.
Adicione a pasta de tomate ao Espaço aberto e torrada, mexendo por um minuto e depois misture com os legumes.
Adicione a salmoura de pimenta cereja e 1/2 xícara de água, leve para ferver e retorne a carne à panela. Cozinhe apenas até que o molho cubra a carne e os legumes, cerca de 1 minuto.
Divida a carne e os vegetais entre os rolos. Cubra com as pimentas de cereja e provolone.
Asse em uma assadeira até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 2 minutos.