Rosemary-Alho Hash Browns
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Rosemary-alho Hash Browns pode ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas assadas duas maneiras: polenta-Crosted e Rosemary Hash Browns, Hash Browns com salsa e alho, e Cebola-Alho Hash Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Combine batatas, sal, pimenta, alecrim e alho.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Coloque a mistura de batata em 3 rodadas de 1/2 polegada; cozinhe, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar, adicionando o óleo restante conforme necessário. Pressione para baixo com uma espátula para achatar.