Rosemary Flat Bread

Rosemary Flat Bread
Uma porção contém 914 calorias, 21g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.86 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho grosso, como fleur De sel, agulhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol doce e salgado e pão achatado de alecrim, Bife de ferro plano balsâmico e alecrim grelhado, e Pão Plano De Canela.

Instrucao

1
Em tigela de misturador de suporte equipado com acessório batedor, misture a farinha de pão, farinha de trigo integral e fermento, em seguida, bata em sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Bata na água, mel e 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Prenda o gancho de massa para ficar na batedeira e misture em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, cerca de 3 minutos. (A massa deve ser muito pegajosa ao toque e não deve se afastar completamente da tigela. No entanto, se a massa não se afastar, bata gradualmente até 1/4 xícara de farinha adicional.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) 30 minutos. Usando as mãos oleadas, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada. Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1
Pincele a assadeira pesada com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Transfira a massa para a folha e, usando as pontas dos dedos, pressione suavemente em um retângulo de 12 por 5 por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Pincele a massa com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Cubra a massa com filme plástico oleado e deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se enche muito lentamente quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 246° por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Usando as pontas dos dedos, massa profundamente ondulada por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3
Polvilhe com alecrim, sal grosso e pimenta. Transfira rapidamente a assadeira para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Asse o pão, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até que o topo esteja dourado e o espeto inserido no centro saia limpo (o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 99°), 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira o pão da assadeira para a grelha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e transfira para um saco grande e re-selável que foi revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Deixe uma pequena extremidade do saco sem vedação para permitir que o gás escape durante a fermentação e leve à geladeira a massa durante a noite. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Farinha: 100% Água: 70,6% Fermento: 0,81% Sal: 1,8% Óleo: 1,1%
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde98
Revista