Uma porção contém 914 calorias, 21g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.86 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal marinho grosso, como fleur De sel, agulhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol doce e salgado e pão achatado de alecrim, Bife de ferro plano balsâmico e alecrim grelhado, e Pão Plano De Canela.
Instrucao
1
Em tigela de misturador de suporte equipado com acessório batedor, misture a farinha de pão, farinha de trigo integral e fermento, em seguida, bata em sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Bata na água, mel e 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Prenda o gancho de massa para ficar na batedeira e misture em baixo (#2 na ajuda da cozinha) até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela, cerca de 3 minutos. (A massa deve ser muito pegajosa ao toque e não deve se afastar completamente da tigela. No entanto, se a massa não se afastar, bata gradualmente até 1/4 xícara de farinha adicional.)
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Usando óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal, óleo levemente 3 litros ou tigela maior (ou recipiente para aumentar a massa).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Pão De Centeio Velho
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Transfira a massa para a tigela e lubrifique levemente ou pulverize a massa. Usando fita adesiva, marque fora da tigela para aproximadamente o dobro da altura atual da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em local quente (75°F a 27°, Veja as notas do Chef) 30 minutos. Usando as mãos oleadas, transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada. Estique suavemente o fundo da massa e dobre até o centro, depois repita com o lado esquerdo, o lado direito e o topo. Pacote de massa redonda, em seguida, transfira para a tigela, alise o lado para cima e lubrifique levemente ou pulverize a parte superior da massa. Cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho e a depressão se mantém quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1
Pincele a assadeira pesada com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2
Transfira a massa para a folha e, usando as pontas dos dedos, pressione suavemente em um retângulo de 12 por 5 por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
3
Pincele a massa com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Cubra levemente a folha de filme plástico com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Cubra a massa com filme plástico oleado e deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho e a depressão se enche muito lentamente quando pressionada suavemente com a ponta do dedo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Pão De Centeio Velho
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
1
Enquanto a massa está subindo, posicione a cremalheira perto da parte inferior do forno e da parte superior Com pedra de cozimento ou assadeira pesada. Coloque a panela de ferro fundido forrada com papel alumínio ou a assadeira com aro pesado no chão do forno e pré-aqueça o forno a 246° por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu Preparado
2
Usando as pontas dos dedos, massa profundamente ondulada por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
3
Polvilhe com alecrim, sal grosso e pimenta. Transfira rapidamente a assadeira para a pedra de cozimento quente (veja as notas do Chef) e adicione 1/2 xícara de cubos de gelo à panela abaixo.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Pescoços De Frango
Pignolis (pinhões), Torrados
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Asse o pão, panela rotativa 180 graus a meio caminho, até que o topo esteja dourado e o espeto inserido no centro saia limpo (o termômetro de leitura instantânea inserido no centro registrará cerca de 99°), 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu Preparado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira o pão da assadeira para a grelha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* A massa sobe melhor em torno de 75 ° F a 27°. Se sua casa estiver no lado frio, você pode definir um recipiente de água da torneira muito quente perto da massa crescente e cobrir a massa e a água quente com um grande recipiente de plástico ou tigela—você precisará reaquecer a água a cada 30 a 40 minutos. Alternativamente, você pode colocar a massa (e o pequeno recipiente de água muito quente) em um forno de microondas (não ligado) ou um forno padrão sem uma luz piloto, mas com a luz do forno ligada para fornecer calor suave. •Se você quiser fazer este pão durante um período de 2 dias, você pode refrigerá-lo durante a noite após o primeiro aumento. Depois de dobrar de tamanho( primeiro aumento), pressione suavemente a massa na tigela e transfira para um saco grande e re-selável que foi revestido com óleo vegetal ou spray antiaderente de óleo vegetal. Deixe uma pequena extremidade do saco sem vedação para permitir que o gás escape durante a fermentação e leve à geladeira a massa durante a noite. No dia seguinte, leve a massa à temperatura ambiente pelo menos 1 hora antes de moldar e assar o pão.* Para uma textura adequada, é importante que o pão receba uma explosão de calor assim que entrar no forno. Por esse motivo, o forno precisa ser pré-aquecido por uma hora inteira, e é importante não deixar escapar muito calor ao colocar o pão. Ao transferir a massa para o forno para assar, certifique-se de fechar a porta rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Pão De Centeio Velho
Pão Integral, Sem Casca
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido