Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha de alecrim e Limão Com Batatas Assadas. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1277 calorias, 102G de proteína, e 84g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, galinhas da Cornualha, ouro yukon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish grelhadas com limão e alecrim, Galinhas da Cornualha assadas com especiarias com Batata-Doce, e Galinhas Polidas Da Cornualha Com Cebola Assada E Batata-Doce.
Instrucao
Combine alecrim seco esmagado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Remova e descarte os miúdos Das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, coloque 1 pedaço de limão na cavidade da galinha; amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha. Repita o procedimento com a galinha restante e o pedaço de limão. Esfregue as galinhas com a mistura de alecrim.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma panela revestida com spray de cozinha.
Misture a batata com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Arrume a batata em torno das Galinhas.
Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Asse a 375 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 18