Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas

Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha de alecrim e Limão Com Batatas Assadas. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1277 calorias, 102G de proteína, e 84g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, galinhas da Cornualha, ouro yukon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Galinhas Cornish grelhadas com limão e alecrim, Galinhas da Cornualha assadas com especiarias com Batata-Doce, e Galinhas Polidas Da Cornualha Com Cebola Assada E Batata-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine alecrim seco esmagado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Remova e descarte os miúdos Das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, coloque 1 pedaço de limão na cavidade da galinha; amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha. Repita o procedimento com a galinha restante e o pedaço de limão. Esfregue as galinhas com a mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma panela revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Misture a batata com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Arrume a batata em torno das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Asse a 375 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova o fio.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista