Rosemary - Merlot Flank Steak

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Rosemary - Merlot Flank Steak pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, merlot e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Merlot marinado bife de flanco com chimichurri picante para # SundaySupper, Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada, e Bife de flanco de alecrim com Salsa De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione bife; saco de vedação. Deixe marinar na geladeira 20 minutos, virando uma vez.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas; mantenha quente.
Enquanto o bife cozinha, misture a marinada reservada, a pasta de tomate e a mostarda em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 7 minutos).
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc