Rosemary, Pear e Asiago Scones
Rosemary, Pear e Asiago Scones podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue sal, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Asiago e cogumelos recheados com alecrim, e Sem Glúten Asiago Rosemary Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Congele 5 minutos.
Adicione 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. creme, pêra, queijo e alecrim, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em papel encerado; pressione suavemente ou bata a massa em uma rodada de 7 polegadas (a mistura ficará quebradiça).
Corte em volta em 8 fatias.
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Pincele os topos das cunhas com as 2 colheres de sopa restantes. creme apenas até umedecer.
Asse em forno a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar.