Rosquinhas de creme de leite envidraçadas com açúcar-Walnut Streusel

Rosquinhas de creme de leite envidraçadas com açúcar-Walnut Streusel
Rosquinhas de creme azedo de Maple-Glazed com streusel de noz açucarada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 366 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem creme, nozes, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas de creme de leite envidraçadas com açúcar-Walnut Streusel, Creme azedo Coffeecake com Maple Walnut Streusel, e Rosquinhas De Creme De Leite Envidraçadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a clara de ovo na tigela até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o açúcar e a canela. Dobre em nozes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a mistura na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse até começar a secar, cerca de 12 minutos. Usando espátula de metal, mexa para quebrar as nozes. Continue a assar até que as nozes e o revestimento estejam secos e dourados, cerca de 10 minutos; esfrie na folha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira streusel para a superfície de trabalho. Pique as nozes em pedaços pequenos (do tamanho do arroz).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar muito grosso, cerca de 3 minutos. Bata na casca de laranja e na baunilha. Aos poucos, bata na manteiga; bata no creme de leite em 2 adições. Dobre suavemente os ingredientes secos em 4 adições (a massa ficará ligeiramente pegajosa). Cobrir; Reserve 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture o açúcar em pó e o extrato de bordo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 4 colheres de sopa de creme; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata em creme adicional, 1 colher de chá de cada vez, para formar esmalte de espessura média. Cubra e deixe repousar até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha. Pressione 1/3 da massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 a 2/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 1/2 de polegada de diâmetro, corte as rodadas de massa. Disponha em folhas enfarinhadas. Repita com a massa restante em mais 2 lotes. Reúna todos os restos de massa. Pressione a massa; corte mais rodadas de massa até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Usando um cortador redondo de 1 polegada de diâmetro, corte o centro de cada rodada de massa para fazer rosquinhas e furos de rosquinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 185° a370. frite os furos de rosquinha em 2 lotes até dourar, girando uma vez, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel. Frite os donuts, 3 ou 4 de cada vez, até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Usando escumadeira, transfira donuts para toalhas de papel. Rosquinhas frescas e buracos de rosquinhas completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Trabalhando com 1 donut de cada vez, espalhe esmalte sobre 1 lado, depois mergulhe o lado envidraçado em streusel. Disponha os donuts, com o lado streusel para cima, na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Deixe o esmalte definir pelo menos 30 minutos. Cubra os orifícios das rosquinhas com o mesmo esmalte e mergulhe no streusel.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista