Rosquinhas de creme de leite envidraçadas com açúcar-Walnut Streusel
Rosquinhas de creme azedo de Maple-Glazed com streusel de noz açucarada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 366 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem creme, nozes, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas de creme de leite envidraçadas com açúcar-Walnut Streusel, Creme azedo Coffeecake com Maple Walnut Streusel, e Rosquinhas De Creme De Leite Envidraçadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Bata a clara de ovo na tigela até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Bata o açúcar e a canela. Dobre em nozes.
Espalhe a mistura na folha preparada.
Asse até começar a secar, cerca de 12 minutos. Usando espátula de metal, mexa para quebrar as nozes. Continue a assar até que as nozes e o revestimento estejam secos e dourados, cerca de 10 minutos; esfrie na folha.
Transfira streusel para a superfície de trabalho. Pique as nozes em pedaços pequenos (do tamanho do arroz).
Transfira para uma tigela rasa.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar muito grosso, cerca de 3 minutos. Bata na casca de laranja e na baunilha. Aos poucos, bata na manteiga; bata no creme de leite em 2 adições. Dobre suavemente os ingredientes secos em 4 adições (a massa ficará ligeiramente pegajosa). Cobrir; Reserve 1 hora.
Misture o açúcar em pó e o extrato de bordo em uma tigela média.
Adicione 4 colheres de sopa de creme; bata até ficar homogêneo.
Bata em creme adicional, 1 colher de chá de cada vez, para formar esmalte de espessura média. Cubra e deixe repousar até 3 horas.
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha. Pressione 1/3 da massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 a 2/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 1/2 de polegada de diâmetro, corte as rodadas de massa. Disponha em folhas enfarinhadas. Repita com a massa restante em mais 2 lotes. Reúna todos os restos de massa. Pressione a massa; corte mais rodadas de massa até que toda a massa seja usada.
Usando um cortador redondo de 1 polegada de diâmetro, corte o centro de cada rodada de massa para fazer rosquinhas e furos de rosquinha.
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 185° a370. frite os furos de rosquinha em 2 lotes até dourar, girando uma vez, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel. Frite os donuts, 3 ou 4 de cada vez, até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Usando escumadeira, transfira donuts para toalhas de papel. Rosquinhas frescas e buracos de rosquinhas completamente.
Trabalhando com 1 donut de cada vez, espalhe esmalte sobre 1 lado, depois mergulhe o lado envidraçado em streusel. Disponha os donuts, com o lado streusel para cima, na prateleira.
Deixe o esmalte definir pelo menos 30 minutos. Cubra os orifícios das rosquinhas com o mesmo esmalte e mergulhe no streusel.