Rosquinhas Gelatinosas

Rosquinhas Gelatinosas
Geleia Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 544 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver raspas de limão, fermento instantâneo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os primeiros 6 ingredientes de rosquinha a uma tigela grande e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha e o sal e mexa (ou misture com as mãos) até que a massa se junte (ainda estará molhada e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse e molde a massa em um disco grosso; transfira-a para uma tigela untada com óleo ou spray de cozinha e deixe descansar em uma área quente e sem correntes de ar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma superfície bem enfarinhada, alise a massa e estenda-a em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar o máximo de círculos de massa possível.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Transfira os círculos para uma assadeira de 10 por 15 polegadas forrada com papel manteiga e untada com óleo. Recolha as guarnições de massa e forme-as em outra bola; enrole-a em outro disco de 1/4 de polegada de espessura, corte mais Donuts e transfira-os para a assadeira. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Deixe os círculos de massa descansarem em uma área quente e sem correntes de ar por 1/2 hora. Em seguida, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira alta em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar (365 a 375 graus F).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Trabalhando em lotes, frite os donuts até dourar de um lado, depois vire-os e termine de fritar, cerca de 3 minutos no total.
8
Transfira os donuts para uma toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Transfira um pouco da geléia de uva Concord para um saco de confeitar ou para um saco com zíper com um pequeno orifício cortado de um canto. Quando os donuts esfriarem completamente, use uma faca pequena para cavar suavemente do lado do donut até o centro. Insira a ponta do saco na abertura e no tubo com o máximo de enchimento possível. Repita com os donuts restantes e o recheio. Polvilhe generosamente os donuts com açúcar em pó e polvilhe cada um com uma pequena pitada de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sal GrossoSal Grosso
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine as uvas, o açúcar e a água em uma panela não reativa. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas se quebrem, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque as vagens de cardamomo e as tiras de raspas cítricas em um pedaço de gaze e prenda-o com barbante; adicione o pacote de gaze à mistura de uva. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira a panela para a geladeira durante a noite. Enquanto isso, coloque 4 a 6 colheres (o jantar normal é bom) no freezer (você as usará para testar a geléia no final).
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Pressione a mistura de uva gelada através de um filtro de malha Grossa. Descarte as sementes. Retorne a mistura de uva tensa para uma panela limpa e não reativa, junto com o suco de limão. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que comece a parecer brilhante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
UvaUva
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Teste a geléia: pegue uma das colheres do freezer e coloque cerca de 1/2 colher de chá da mistura de uva sobre ela. Retorne a colher ao freezer por 3 a 4 minutos. (Enquanto isso, abaixe o fogo e cubra a panela para que a mistura não reduza mais do que o necessário.)
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire a amostra do freezer e tente espalhá-la; se não for espessa o suficiente, descubra a panela, volte o fogo para o meio e cozinhe a mistura de uva por mais 5 minutos antes de testar uma segunda amostra usando outra colher congelada. Continue este processo de teste até que a geléia se espalhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Deixe a geléia esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista