Rosquinhas Gelatinosas

Rosquinhas Gelatinosas
Geleia Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 544 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver raspas de limão, fermento instantâneo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os primeiros 6 ingredientes de rosquinha a uma tigela grande e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a farinha e o sal e mexa (ou misture com as mãos) até que a massa se junte (ainda estará molhada e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse e molde a massa em um disco grosso; transfira-a para uma tigela untada com óleo ou spray de cozinha e deixe descansar em uma área quente e sem correntes de ar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Em uma superfície bem enfarinhada, alise a massa e estenda-a em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar o máximo de círculos de massa possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Transfira os círculos para uma assadeira de 10 por 15 polegadas forrada com papel manteiga e untada com óleo. Recolha as guarnições de massa e forme-as em outra bola; enrole-a em outro disco de 1/4 de polegada de espessura, corte mais Donuts e transfira-os para a assadeira. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Deixe os círculos de massa descansarem em uma área quente e sem correntes de ar por 1/2 hora. Em seguida, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira alta em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar (365 a 375 graus F).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Trabalhando em lotes, frite os donuts até dourar de um lado, depois vire-os e termine de fritar, cerca de 3 minutos no total.
8
Transfira os donuts para uma toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Transfira um pouco da geléia de uva Concord para um saco de confeitar ou para um saco com zíper com um pequeno orifício cortado de um canto. Quando os donuts esfriarem completamente, use uma faca pequena para cavar suavemente do lado do donut até o centro. Insira a ponta do saco na abertura e no tubo com o máximo de enchimento possível. Repita com os donuts restantes e o recheio. Polvilhe generosamente os donuts com açúcar em pó e polvilhe cada um com uma pequena pitada de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sal GrossoSal Grosso
Geleia De UvaGeleia De Uva
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine as uvas, o açúcar e a água em uma panela não reativa. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas se quebrem, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque as vagens de cardamomo e as tiras de raspas cítricas em um pedaço de gaze e prenda-o com barbante; adicione o pacote de gaze à mistura de uva. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira a panela para a geladeira durante a noite. Enquanto isso, coloque 4 a 6 colheres (o jantar normal é bom) no freezer (você as usará para testar a geléia no final).
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Pressione a mistura de uva gelada através de um filtro de malha Grossa. Descarte as sementes. Retorne a mistura de uva tensa para uma panela limpa e não reativa, junto com o suco de limão. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que comece a parecer brilhante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
UvaUva
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Teste a geléia: pegue uma das colheres do freezer e coloque cerca de 1/2 colher de chá da mistura de uva sobre ela. Retorne a colher ao freezer por 3 a 4 minutos. (Enquanto isso, abaixe o fogo e cubra a panela para que a mistura não reduza mais do que o necessário.)
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a amostra do freezer e tente espalhá-la; se não for espessa o suficiente, descubra a panela, volte o fogo para o meio e cozinhe a mistura de uva por mais 5 minutos antes de testar uma segunda amostra usando outra colher congelada. Continue este processo de teste até que a geléia se espalhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Deixe a geléia esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista