Rosquinhas Gelatinosas
Geleia Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 544 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver raspas de limão, fermento instantâneo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os primeiros 6 ingredientes de rosquinha a uma tigela grande e mexa para combinar.
Adicione a farinha e o sal e mexa (ou misture com as mãos) até que a massa se junte (ainda estará molhada e pegajosa).
Em uma superfície bem enfarinhada, amasse e molde a massa em um disco grosso; transfira-a para uma tigela untada com óleo ou spray de cozinha e deixe descansar em uma área quente e sem correntes de ar por 1 hora.
Em uma superfície bem enfarinhada, alise a massa e estenda-a em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar o máximo de círculos de massa possível.
Transfira os círculos para uma assadeira de 10 por 15 polegadas forrada com papel manteiga e untada com óleo. Recolha as guarnições de massa e forme-as em outra bola; enrole-a em outro disco de 1/4 de polegada de espessura, corte mais Donuts e transfira-os para a assadeira. Repita com a massa restante.
Deixe os círculos de massa descansarem em uma área quente e sem correntes de ar por 1/2 hora. Em seguida, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira alta em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar (365 a 375 graus F).
Trabalhando em lotes, frite os donuts até dourar de um lado, depois vire-os e termine de fritar, cerca de 3 minutos no total.
Transfira os donuts para uma toalha de papel para escorrer.
Transfira um pouco da geléia de uva Concord para um saco de confeitar ou para um saco com zíper com um pequeno orifício cortado de um canto. Quando os donuts esfriarem completamente, use uma faca pequena para cavar suavemente do lado do donut até o centro. Insira a ponta do saco na abertura e no tubo com o máximo de enchimento possível. Repita com os donuts restantes e o recheio. Polvilhe generosamente os donuts com açúcar em pó e polvilhe cada um com uma pequena pitada de sal grosso.
Combine as uvas, o açúcar e a água em uma panela não reativa. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas se quebrem, de 6 a 8 minutos.
Coloque as vagens de cardamomo e as tiras de raspas cítricas em um pedaço de gaze e prenda-o com barbante; adicione o pacote de gaze à mistura de uva. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira a panela para a geladeira durante a noite. Enquanto isso, coloque 4 a 6 colheres (o jantar normal é bom) no freezer (você as usará para testar a geléia no final).
Pressione a mistura de uva gelada através de um filtro de malha Grossa. Descarte as sementes. Retorne a mistura de uva tensa para uma panela limpa e não reativa, junto com o suco de limão. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que comece a parecer brilhante, 10 a 15 minutos.
Teste a geléia: pegue uma das colheres do freezer e coloque cerca de 1/2 colher de chá da mistura de uva sobre ela. Retorne a colher ao freezer por 3 a 4 minutos. (Enquanto isso, abaixe o fogo e cubra a panela para que a mistura não reduza mais do que o necessário.)
Retire a amostra do freezer e tente espalhá-la; se não for espessa o suficiente, descubra a panela, volte o fogo para o meio e cozinhe a mistura de uva por mais 5 minutos antes de testar uma segunda amostra usando outra colher congelada. Continue este processo de teste até que a geléia se espalhe suavemente.
Deixe a geléia esfriar e guarde na geladeira.