Rotela com milho assado, Abobrinha refogada, alho assado, orégano e Feta
Rotela com milho assado, Abobrinha refogada, alho assado, orégano e Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Se você tem cebola, azeite, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Hambúrgueres de abobrinha assados com alho batido Feta, Milho Assado Com Manteiga De Orégano, e Cordeiro Assado Com Alho E Orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Embrulhe o milho em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Isso pode ser feito com antecedência em um dia de preparação.
Cozinhe rotelle de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o milho cortado da ESPIGA, abobrinha e cebola e refogue por 3 minutos, até dourar.
Adicione o orégano e cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e o alho assado e leve para ferver. Cozinhe 5 minutos.
Despeje a mistura sobre a massa e misture para combinar, adicionando água de cozimento, se necessário, para umedecer a massa. Dobre a salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Transfira o macarrão para uma travessa e cubra com queijo feta.