Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas

Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas. Para $12.09 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 1354 calorias, 202g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, manteiga, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Peito de peru grelhado com recheio Cran-Apple Cremini, Turquia Mama Roulade, e Férias Recheado Turquia Mama Roulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, a manteiga e as passas em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, junte a mistura de recheio, cubra e deixe repousar até que a mistura de recheio absorva o líquido, cerca de 5 minutos. Mexa 1 colher de sopa de tempero de aves e a maçã levemente no recheio. Deixe a mistura de recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Remova cuidadosamente a pele do peito de peru em uma peça sem rasgar a pele e reserve. Osso o peito de Peru (ver notas) mantendo a carne em uma peça, mas removendo a tira de cartilagem e gristle entre as duas metades do peito, se necessário. Puxe as duas seções do lombo para fora da parte principal do peito, mantendo-as presas, para expandir o pedaço desossado de peru em um pedaço de carne aproximadamente quadrado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Polvilhe o interior do peito com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Espalhe a mistura de recheio por todo o interior do pedaço de carne do peito e enrole firmemente o peito recheado em um rolo compacto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe a pele de Peru reservada e coloque o rolo recheado no meio da pele. Puxe e role a pele sobre a carne recheada e amarre o rolo recheado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Coloque o rolo na assadeira com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Asse o peito recheado no forno pré-aquecido até que a pele fique dourada, a carne não fique mais rosa por dentro, e a temperatura do rolo, medida na parte mais grossa, lê 170 graus F (75 graus C), 1 1/2 a 2 horas. Deixe o assado ficar coberto com uma barraca de papel alumínio por pelo menos 10 minutos antes de remover o barbante para fatiar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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