Roulade de peru com Cranberries e Chipotle
Roulade de peru com Cranberries e Chipotle é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem sal, chipotle chile, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Tentar Cereja Chipotle Recheado Peru Roulade, Roulade de peito de peru recheado com Chipotle de cereja 'não Ketchup', e Turquia Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cranberries e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à panela; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido evapore.
Para preparar o Peru, misture 1/2 colher de chá de sal, cominho e chile em pó em uma tigela pequena. Corte os lombos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando os lombos planos. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Coloque filme plástico sobre os lombos; bata até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe os lombos uniformemente com a mistura de especiarias.
Espalhe 1/3 xícara de recheio sobre cada lombo.
Enrole os lombos jelly-Roll fashion, começando com lados longos. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta sobre os lombos.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione os lombos à panela; cozinhe 3 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Transfira a panela para o forno.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos.
Retire o fio dos lombos; corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.