Roulage de Chocolate com creme de Bourbon

Roulage de Chocolate com creme de Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 283g de gordura, e um total de 4341 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $25,15 por porção. Se você tem sementes de 1 / Vanilla bean, chocolate semi-doce, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Creme De Ovo Bourbon De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga um rolo de geléia/assadeira e forre com papel manteiga. Manteiga a parte superior do papel também, especialmente os cantos.
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar granulado em velocidade média até ficar fofo e o açúcar não ficar corajoso, 10 A12 minutos.
Enquanto os ovos batem, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sente a tigela em um pouco de água fria por alguns minutos, se necessário.
Incorpore a mistura de ovos no chocolate adicionando um pouco de cada vez para temperar a mistura, para não cozinhar os ovos.
Adicione o café expresso e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos rígidos. Incorpore um quarto das claras na mistura de chocolate; certifique-se de que não restem listras brancas. Dobre cuidadosamente as claras restantes no chocolate, tomando cuidado para não esvaziar as claras, mas certificando-se de não ter listras brancas na massa.
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e espalhe um pano de prato umedecido ou várias toalhas de papel umedecidas por cima do bolo e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o bourbon, a fava de baunilha e as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha em velocidade média até formar picos rígidos.
Vire cuidadosamente o bolo em papel manteiga limpo, certificando-se de ter 4 a 5 polegadas de excesso de papel no final para ajudá-lo a rolar o bolo. Usando uma peneira fina ou peneira, polvilhe 1/2 xícara de cacau em pó por cima do bolo.
Espalhe a mistura de chantilly por cima, deixando 1/4 de polegada de cada lado. Usando a borda do papel manteiga, enrole cuidadosamente o bolo criando um efeito jellyroll, dobre e role à medida que avança, descascando o papel ao longo do caminho.
Coloque o bolo enrolado com o lado da costura para baixo e polvilhe todo o bolo com o restante 1/2 xícara de cacau em pó. Refrigere 2 horas antes de servir. Você pode até colocar o bolo no freezer por uma hora antes de servir para que seja fácil fatiar.
Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada e coloque em pratos gelados.
Decore com um leve pó de cacau em pó e frutas frescas.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.