Roulage de Chocolate com creme de Bourbon

Roulage de Chocolate com creme de Bourbon
Roulage de Chocolate com creme de Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 283g de gordura, e um total de 4341 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $25,15 por porção. Se você tem sementes de 1 / Vanilla bean, chocolate semi-doce, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Creme De Ovo Bourbon De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga um rolo de geléia/assadeira e forre com papel manteiga. Manteiga a parte superior do papel também, especialmente os cantos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar granulado em velocidade média até ficar fofo e o açúcar não ficar corajoso, 10 A12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Enquanto os ovos batem, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sente a tigela em um pouco de água fria por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Incorpore a mistura de ovos no chocolate adicionando um pouco de cada vez para temperar a mistura, para não cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione o café expresso e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos rígidos. Incorpore um quarto das claras na mistura de chocolate; certifique-se de que não restem listras brancas. Dobre cuidadosamente as claras restantes no chocolate, tomando cuidado para não esvaziar as claras, mas certificando-se de não ter listras brancas na massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do forno e espalhe um pano de prato umedecido ou várias toalhas de papel umedecidas por cima do bolo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
ChaCha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o bourbon, a fava de baunilha e as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha em velocidade média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Vire cuidadosamente o bolo em papel manteiga limpo, certificando-se de ter 4 a 5 polegadas de excesso de papel no final para ajudá-lo a rolar o bolo. Usando uma peneira fina ou peneira, polvilhe 1/2 xícara de cacau em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe a mistura de chantilly por cima, deixando 1/4 de polegada de cada lado. Usando a borda do papel manteiga, enrole cuidadosamente o bolo criando um efeito jellyroll, dobre e role à medida que avança, descascando o papel ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque o bolo enrolado com o lado da costura para baixo e polvilhe todo o bolo com o restante 1/2 xícara de cacau em pó. Refrigere 2 horas antes de servir. Você pode até colocar o bolo no freezer por uma hora antes de servir para que seja fácil fatiar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
13
Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada e coloque em pratos gelados.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Decore com um leve pó de cacau em pó e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
15
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista