Roulage de Chocolate com creme de Bourbon

Roulage de Chocolate com creme de Bourbon
Roulage de Chocolate com creme de Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 283g de gordura, e um total de 4341 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $25,15 por porção. Se você tem sementes de 1 / Vanilla bean, chocolate semi-doce, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon, e Creme De Ovo Bourbon De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga um rolo de geléia/assadeira e forre com papel manteiga. Manteiga a parte superior do papel também, especialmente os cantos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas e o açúcar granulado em velocidade média até ficar fofo e o açúcar não ficar corajoso, 10 A12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto os ovos batem, coloque o chocolate em uma tigela e derreta em banho-maria. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sente a tigela em um pouco de água fria por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Incorpore a mistura de ovos no chocolate adicionando um pouco de cada vez para temperar a mistura, para não cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione o café expresso e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
6
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos rígidos. Incorpore um quarto das claras na mistura de chocolate; certifique-se de que não restem listras brancas. Dobre cuidadosamente as claras restantes no chocolate, tomando cuidado para não esvaziar as claras, mas certificando-se de não ter listras brancas na massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do forno e espalhe um pano de prato umedecido ou várias toalhas de papel umedecidas por cima do bolo e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
ChaCha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma tigela limpa, com o acessório do batedor, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, o bourbon, a fava de baunilha e as 1 colher de chá restantes de extrato de baunilha em velocidade média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Vire cuidadosamente o bolo em papel manteiga limpo, certificando-se de ter 4 a 5 polegadas de excesso de papel no final para ajudá-lo a rolar o bolo. Usando uma peneira fina ou peneira, polvilhe 1/2 xícara de cacau em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Espalhe a mistura de chantilly por cima, deixando 1/4 de polegada de cada lado. Usando a borda do papel manteiga, enrole cuidadosamente o bolo criando um efeito jellyroll, dobre e role à medida que avança, descascando o papel ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Coloque o bolo enrolado com o lado da costura para baixo e polvilhe todo o bolo com o restante 1/2 xícara de cacau em pó. Refrigere 2 horas antes de servir. Você pode até colocar o bolo no freezer por uma hora antes de servir para que seja fácil fatiar.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
13
Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada e coloque em pratos gelados.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Decore com um leve pó de cacau em pó e frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
15
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista