Ruibarbo Crunch

Ruibarbo Crunch
O Crunch de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Crunch, Ruibarbo Crunch, e Crunch Ruibarbo-Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga; misture até ficar quebradiço. Pressione metade da mistura em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe com ruibarbo. Para a cobertura, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo em uma panela pequena. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo. Junte a baunilha e o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4
Regue com o ruibarbo. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista