Ruibarbo Crunch
O Crunch de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 329 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Crunch, Ruibarbo Crunch, e Crunch Ruibarbo-Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga; misture até ficar quebradiço. Pressione metade da mistura em um 9-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Polvilhe com ruibarbo. Para a cobertura, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo em uma panela pequena. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a baunilha e o corante alimentar, se desejar.
Regue com o ruibarbo. Cubra com a mistura de migalhas restante.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até borbulhar.