Ruibarbo e creme meio suflê
Ruibarbo e creme meio suflê requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue farinha, ruibarbo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo E Creme Meio Souffl, Souffl de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, e Souffl de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque em uma assadeira para aquecer.
Coloque o ruibarbo em uma panela com 1/3 xícara de açúcar. Tampe a panela e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até que o ruibarbo esteja macio. Coloque de lado e deixe esfriar completamente.
Pegue 6 pratos de ramekin e esfregue suas entranhas com a manteiga.
Coloque os biscoitos gingersnap em um saco de sanduíche, dê um nó na parte superior e esmague os biscoitos com um rolo ou o fundo de uma panela para fazer migalhas bem finas. Polvilhe o interior dos ramequins com manteiga com os biscoitos esmagados, depois sacuda o excesso de migalhas e guarde-as para mais tarde. (Você pode colocar os pratos na geladeira neste momento até que esteja pronto para colocar seus suflês juntos.)
Coloque uma colher de sopa do ruibarbo cozido resfriado em cada prato de ramekin.
Misture o restante do ruibarbo com o creme, a gema e a farinha. Em uma tigela grande e limpa, usando uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos macios.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras estejam muito rígidas - isso deve levar cerca de 3 minutos.
Trabalhando suavemente, dobre 2 colheres de sopa das claras em neve na mistura de ruibarbo. Coloque na tigela que contém as claras restantes e dobre com muito cuidado. Divida a mistura entre os ramequins e nivele os topos. Limpe as bordas dos pratos.
Retire a assadeira quente do forno e coloque os ramequins sobre ela. Coloque de volta no forno pré-aquecido e asse por 18 a 20 minutos, ou até que os suflês tenham uma linda cor dourada e tenham subido bem.
Sirva imediatamente, polvilhado com as sobras de gengibresmigalhas de fralda.
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