Ruibarbo e creme meio suflê

Ruibarbo e creme meio suflê
Ruibarbo e creme meio suflê requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue farinha, ruibarbo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo E Creme Meio Souffl, Souffl de Chocolate Duplo com molho de Creme De Baunilha, e Souffl de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque em uma assadeira para aquecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o ruibarbo em uma panela com 1/3 xícara de açúcar. Tampe a panela e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, até que o ruibarbo esteja macio. Coloque de lado e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pegue 6 pratos de ramekin e esfregue suas entranhas com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os biscoitos gingersnap em um saco de sanduíche, dê um nó na parte superior e esmague os biscoitos com um rolo ou o fundo de uma panela para fazer migalhas bem finas. Polvilhe o interior dos ramequins com manteiga com os biscoitos esmagados, depois sacuda o excesso de migalhas e guarde-as para mais tarde. (Você pode colocar os pratos na geladeira neste momento até que esteja pronto para colocar seus suflês juntos.)
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque uma colher de sopa do ruibarbo cozido resfriado em cada prato de ramekin.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Misture o restante do ruibarbo com o creme, a gema e a farinha. Em uma tigela grande e limpa, usando uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata em alta velocidade até que as claras estejam muito rígidas - isso deve levar cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Trabalhando suavemente, dobre 2 colheres de sopa das claras em neve na mistura de ruibarbo. Coloque na tigela que contém as claras restantes e dobre com muito cuidado. Divida a mistura entre os ramequins e nivele os topos. Limpe as bordas dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Retire a assadeira quente do forno e coloque os ramequins sobre ela. Coloque de volta no forno pré-aquecido e asse por 18 a 20 minutos, ou até que os suflês tenham uma linda cor dourada e tenham subido bem.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva imediatamente, polvilhado com as sobras de gengibresmigalhas de fralda.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Finamente Triturados (cerca De 9 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre Finamente Triturados (cerca De 9 Biscoitos)
11
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. Food Network lamenta o inconveniente para os nossos telespectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista