Rum Glazed Banana Bundt Cake
Rum Glazed Banana Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 683 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, creme, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Glazed Banana Bundt Cake, Pão De Banana Vitrificado Bolo Bundt, e Bolo Glazed Lemon Bundt.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela bundt de 10 a 12 xícaras.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata o açúcar, a manteiga e o sal em velocidade média até clarear, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez até serem incorporados.
Adicione bananas, creme de leite e baunilha.
Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha até ser incorporada. Dobre as nozes e o coco.
Coloque a massa na panela e asse até ficar firme e um palito inserido no centro sair limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 30 minutos, depois inverta na gradinha para esfriar completamente antes de envidraçar.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar dos confeiteiros com rum.
Deixe descansar, cerca de 15 minutos.