Rum Raisin Cranberry Tea Bread
Precisa de um bebida vegetariana? Rum Raisin Cranberry tea Bread pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão de passas básico ou pão de Cranberry, Post Raisin Sunny Cranberry Nut Bread, e Abóbora recheada com pudim de pão com passas de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma loafpan de 9 x 5 polegadas.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-baixo; retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos, permitindo que as frutas engordem; Reserve.
Bata a manteiga, as raspas de laranja e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar bem combinado. Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela separada; adicione sal kosher.
Bata os ovos, 1 de cada vez, na mistura de manteiga.
Adicione a baunilha e misture bem. Mude o misturador para baixa velocidade; adicione a mistura de farinha alternadamente com creme azedo, começando e terminando com farinha. Raspe os lados da tigela.
Adicione frutas reservadas e qualquer líquido não absorvido; misture apenas até misturar.
Transfira a massa para a loafpan preparada e leve ao forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Esfrie na panela cerca de 10 minutos; vire em um rack de resfriamento e esfrie completamente antes de cortar.